Pizza casera
Hoy, os toca un poquito de lección de cocina, como supondréis la receta no es mía, esta vez, es de la mamá de Berek, que nos deleita algunas tardes con una pizza casera que esta buenísima porque puedes hacerla a tu gusto.
Y nada, el otro día fue una de esas tardes y se me ocurrió pedirla la receta, porque si algún día nos da por hacerla, lo interesante sería tenerla...
RECETA PARA DOS PIZZAS MEDIANAS
- 200 gramos de agua templada.
- 300 gramos de harina.
- 1/2 cucharadas de sal.
- 1 sobre de levadura seca o de panadería.
- 15 gramos de aceite.
- Todo esto hay que amasarlo y dejarlo reposar a temperatura ambiente durante 30 o 40 minutos.
- Cuando haya reposado la masa, hacer un círculo con las manos y estirarlo con el rodillo.
- Echar los ingredientes que queramos (Jamón, bacon, queso...) Al gusto de cada uno.
- Al horno, hasta que veamos que esta terminada.
Comentarios
Un besote!
Que tiene buena pinta la pisa y que bueno, que si la hiciese yo, sería hexagonal, claro está
Un besazo.
Un besote
Un besazo.