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Ya sabéis que por motivos varios el blog permanecerá cerrado y no podré visitaros, sois libres, de quedaros o marcharos, estoy pasando por momentos duros y necesito tiempo para aceptarlos. Iré poniendo de vez en cuando lo que escribo en facebook para desahogarme, me es más sencillo porque se lo dicto al móvil, pero mentiría si os dijera que puedo entrar a vuestros blogs a leer todo lo que escribís, y entrar a dejar un comentario absurdo y sin sentido, me parece una falta de respeto.

Gracias por comprender, gracias por estar a mi lado todo este tiempo, gracias a los que os quedéis y también, gracias a los que se vayan, podéis buscarme en facebook por mi nombre, si queréis hablar conmigo, y también por el nombre del blog, tengo una página en la que me llegarán vuestros mensajes directos.

8 de abril de 2014

Las recetas de mamá


Si hay algo que echo de menos cuando me voy de viaje es la comida de mi madre, y no es que mi madre sea cocinera, es que yo creo que todas las madres tienen ese algo especial que cuando cocinan nos encanta.

Cuando estuve en Almadén quería enseñarle a ElDanY un pescadito que me encanta y que es muy sencillo de hacer, ya que otra cosa no, pero yo soy negada para la cocina jejejeje.

Este es realmente sencillo. Compras merluza en rodajas que venga ya sin piel y sin espinas, pones la sartén con muy poquito aceite, echas encima ajo y perejil cortadito y muy pequeño (lo venden ya en especias), lo pones en la sartén, un par de vueltas y listo para comer.

La foto fue el resultado acompañado de una ensaladita, la compro en bolsa y se llama 4 estaciones jejeje, le pongo una lata de atún con su aceite y todo, y ya esta lista para comer, ya que yo no le echo sal ni otras cosas. También se le puede añadir para más elaboración, pavo, huevo cocido, aceitunas, esparragos... pero eso ya sería una señora ensalada.

¿Os sabéis alguna receta muy rápida para novatillos?


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Y os recomiendo seguir el blog que amadrino, RELATOS PARA TODOS.

Un besazo.

9 comentarios:

Aglaia Callia dijo...

¡Qué bien se ve! Tomo nota, muchas gracias.

Besos.

karras dijo...

Tienes razón Tamara. ¿Que tendrán de magico las madres que todo lo hacen bien.
La mía hace una paella que es famosa en el pueblo donde vive tanto por lo rica como por lo abundante.
Come toda la familia y sobra para que nos llevemos en los taper.
AH las vecinas tambien comen paella ese día. Si la vieras parece una plaza.
Besotes.

jordim dijo...

No paso de los bocadillos..

Yessy kan dijo...

Me encanta el pescado. También me llevo tu recta, querida amiga.
No creo saber que son novatillos.
Besos

J.P. Alexander dijo...

Uy se ve genial.
Has pastel platano, es re sencillo. Pones dos o tres plátanos, los licuas con un cuarto de leche y un huevo, pones un poco de azúcar, vainilla y canela . Luego en un molde le untas mantequilla y pones licuado en él, le agregas queso y lo metes al horno por media hora o hasta que este firme
Te mando un beso y te me cuidas

sabores compartidos dijo...

Bueno si Dani fue capaz de comerlo y no le pasó naaaaaa, jeejje entonces funcionó la receta.
unos besotessssssssssssss

sabores compartidos dijo...

Bueno si Dani fue capaz de comerlo y no le pasó naaaaaa, jeejje entonces funcionó la receta.
unos besotessssssssssssss

Beatriz Bragança dijo...

Hola,Tamara
Uma bela refeição!
Queres outra receita fácil? Um frango cortado em pedaços, um pacote de sopa de cebola e uma cerveja(33cl.
Colocas tudo num tacho e vais tomando conta até estar o frango cozido.
Bom apetite.
Beijinhos
Beatriz

Tamara VN dijo...

Gracias a todos por vuestros comentarios. Un besazo.

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